Slider

«От чего зависит благополучие в развитых странах Европы». Епископ Павел Рындич снял фильме о Швейцарии

Епископ, пастор церкви «Посольство Иисуса» в городе Нижний Новгород (Россия) Павел Рындич снял фильм о Швейцарии, в котором попытался найти ответ на вопрос «От чего зависит благополучие в развитых странах Европы», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Люди обычно склонны искать эликсир успеха. У миллионеров нередко спрашивают как они смогли заработать свои миллионы, у старожилов все хотят узнать в чем секрет их крепкого здоровья, а у звезд спорта все интересуются как развить свои физические способности, — говорит Павел Рындич в фильме. — Но вот, что касается экономически развитых стран, то слышишь чаще восхищения, как тут все чудесно и замечательно эти восклицания обычно затмевают само желание разобраться в том, что же такое произошло в истории этих государств, какие социальные сдвиги имели место, что они оказались на вершине мирового благополучия».

«Многие думают что Швейцария это страна часов, машин, сыра и другого какого-то благополучия. И это на самом деле так, но в этот раз я приехал в Швейцарию у меня нет никакого туристического налета и восхищения, потому что я Швейцарии не первый раз, но я хочу задать сам себе вопрос — почему это все, почему эта страна социально обеспеченная, почему такая богатая и почему такое замечательное качество этих самых часов, сыра, ножичка, всего остального. Я думаю, что ответ кроется в реформации XVI века, именно там был заложен импульс для современной жизни в этой прекрасной стране Швейцарии», — отметил автор фильма.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest