Slider
Фото: instagram.com/bridgetbragerhair

Актер Крис Пратт рассказал как вместе с семьей смотрел онлайн-богослужение на Рождество

Голливудский актер Крис Пратт рассказал о том, как вместе с семьей смотрел онлайн-богослужение на Рождество из-за COVID-19.

В своих социальных сетях звезда фильмов «Мир Юрского периода» и «Стражи галактики» показал, как он, его жена и их дочь смотрели рождественскую мессу в своем доме в Лос-Анджелесе и объяснил, какое место Иисус занимает в его жизни, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

В своих публикациях актер поблагодарил монсеньёра Торгерсона за то, что провел мессу для всех в это Рождество и поздравил всех подписчиков с праздником. Пратт напомнил своим подписчикам о том, что Иисус взял на себя грехи всех людей, несмотря ни на что.

В начале декабря в Калифорнии ввели полный локдаун. Более половины 40-миллионого населения штата получили предписания оставаться дома. Запрещены встречи с родными и друзьями, живущими по другим адресам. Большинство бизнесов закрыты. Решение властей связано с рекордным числом новых заболевших за последние сутки — более 30 тыс.

Будучи наполовину норвежцем, Крис Пратт вырос в лютеранской семье, сотрудничал с миссией «Евреи за Иисуса», а позже стал внеденоминационным христианином. Актер рассказывал в одном из своих интервью, что окреп в своей вере в Бога, когда много молился вместе со своей женой после того, как родился недоношенным его сын Джек, прогнозы врачей о здоровье которого были неутешительные.

Позже Пратт заявил, что это «восстановило его веру в Бога». Он не просто восстановил веру в Бога, но по-настоящему пересмотрел свои отношения с Ним.

Решение Криса Пратта отказаться от жарких романтических сцен может стоить ему потери некоторых ролей в Голливуде. Но после того, что им с женой пришлось пережить, он усвоил, что в жизни есть вещи гораздо важнее и намного ценнее, чем роли в кино.

В июне 2018 года, принимая награду Generation Award на церемонии 2018 MTV Movie & TV Awards, Пратт поделился с аудиторией шоу некоторыми своими размышлениями о духовной жизни.

«Бог реален. Бог любит тебя. Бог желает тебе самого лучшего. Верь в это. Я верю», — сказал Пратт, перечисляя девять основных правил своей жизни.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest