Slider

Христианский певец из Канады Алекс Дин Спарк записал русское и английское видео на песню «Не судьба»

Христианский певец из Торонто (Канада) Алекс Дин Спарк представил видео на песню «Не Судьба» («This Is Not Fate») на русском и английском языках.

Христианский автор исполнитель Алекс Дин Спарк выпустил песню «Не Судьба» и ее английскую версию «This Is Not Fate» на своем YouTube канале, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр певца. 

Это песня любви мужчины к своей возлюбленной, к своей жене, пронизанная благодарностью Богу за Его дар единства и безграничной любви двоих сердец на этом земном пути.

«В нашей жизни нет случайностей. Любая встреча – это Божий дар и возможность нового благословения» — пояснил Алекс.

«После записи русского оригинала, я столкнулся с многочисленными трудностями и техническими проблемами при работе с английской версией песни. В какой-то момент, я зашел в тупик, но вместо того, чтобы сдаться, я воззвал к Господу, понимая, что без Его помощи клипу не быть. И Он не замедлил. На каждом этапе работы Он благословлял меня неожиданными решениями и абсолютно новыми для меня стратегиями. Именно поэтому английский клип «This Is Not Fate» так отличается от студийного оригинала на русском языке, — рассказал певец. — И как дополнительный бонус, вся моя семья оказалась вовлечена в процесс создания видео, которое по сути, стало семейным проектом. Я надеюсь, что просмотр обоих видео благословит вас и вдохновит к более глубокому и личному познанию Бога»

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!