Slider

В Киеве (Украина) прошла Христианская Медиа Конференция 2021

Несмотря на карантинные ограничения в Киеве (Украина) христианская Медиа Конференция 2021, несмотря на карантин, собрала более 120 участников.

Конференция прошла 15-17 апреля в двух форматах — оффланй и онлайн, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В программе конференции кроме представленных тем были профильные мастер-классы и тематические дискуссии.

Среди спикеров конференции президент MEDIAlliance Int. Рон Харрис и вице-президент по коммуникациям Кайл Гилберт, президент ассоциации «Новомедиа», председатель движения «Всі разом» (Все  вместе) Руслан Кухарчук, радио ведущая Инны Царук и другие.

Александр Гениш, один из спикеров конференции, написал в своем блоге, основные тезисы, которые были озвучены медиа работниками Украины и США:

Сейчас мы обладаем мощными медиа инструментами, которые позволяют влиять на людей, формировать их мышление, поведение и побудить к тем или иным действиям. В контексте этого стоит переосмыслить подходы к выполнению Великого поручения (проповедь Евангелия и распространение христианских ценностей).

Свобода слова еще существует, но мы наблюдаем ее постепенное сужение. Я не раз слышал предупреждения об этом в пророчествах, сейчас же об этом говорят эксперты. Свободомыслие, демократия, право на выражение своей позиции — вещи, которые сегодня нужно отстаивать. И как ни странно, этим активно занялись христиане — те, кого раньше считали противниками свободы. Должны стоять на защите свободы и права христиан исповедовать свои убеждения в внецерковной контексте.

Развивать страницы становится все труднее, увеличивается конкуренция, меняются алгоритмы соцсетей, внедряется цензура (особенно идеологическая). Недавно Facebook внес существенные изменения в продвижении сайта и рекламировании сообщений. Хотите и дальше увеличивать количество читателей и зрителей, будьте готовы платить (покупать рекламу). Хотя органические просмотры ценятся больше всего.

Будьте готовы к тому, что однажды ваш аккаунт может быть заблокирован или удален. Размещайте контент сразу на нескольких, независимых, платформах. Ценную информацию параллельно храните на локальных дисках.

Пора переходить на регулярность и постоянство в медиа. Проект не является таковым, если у него нет постоянства.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!