Slider
nebesatv7.com

Команды телеканала «Heaven TV7» провели встречу в Армении

В мае команды «Heaven TV7»  из Финляндии, Армении и Украины собрались в студии телеканала в Ванадзоре (Армения), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на nebesatv7.com.

«В течение целой недели у нас была возможность общаться друг с другом, делиться опытом, вместе работать, снимать новые передачи, наслаждаться невероятной красотой горной местности и просто отдыхать, — написали на сайте nebesatv7.com. — Но главное, для чего мы собрались: чтобы еще больше объединиться вокруг цели: распространения Евангелия до края земли! В кругу команды мы называем «Небеса ТВ» «маленькой фабрикой по производству Евангелия».

За время, проведенное в Армении были сняты три выпуска авторской передачи евангелиста Сергея Маркова «Угол Обзора», два выпуска авторской программы Анны Франчук «Миссия без купюр». 

«Каждый вторник студия в Армении проводит прямой молитвенный эфир «Открытое Небо», где ведущие вместе с гостями молятся за нужды зрителей. На сайте nebesatv7.com  размещена запись прямого эфира, где гости из Финляндии и Украины поделились коротким словом о единстве и помолились за зрителей.

Участники встречи поделились впечатлениями.

«Эта встреча подарила мне более близкое знакомство с потрясающими людьми, возможность узнать друг друга, понимание, что несмотря на то, что мы разные, мы делаем одно дело во славу Иисуса Христа. Когда люди встречаются лицом к лицу – это очень важно. Я поняла, что эта встреча была необходимой! Хочу поделиться впечатлениями от украинской команды: во время совместной работы я заметила, что команда была очень организованной. Для них важно, чтобы все было по полочкам – это то, чему мы хотим у них научиться. У Анны я научилась тому, что даже если трудно, отношения нужно ставить в приоритет. Для нее важно, чтобы Евангелие производилось в хорошей атмосфере.
Я очень рада, что появились совместные проекты. Мы стали едины не онлайн, а вживую. Мы расстались не просто как коллеги, но как друзья. Когда все уехали, кажется, что нас покинули члены семьи. Мы очень благодарны Рами за мудрое лидерство и такой шаг для сближения команд», — рассказала Анаит Етимян, креативный директор (Ванадзор, Армения).

Андрей Мкртчян, главный режиссер (Ванадзор, Армения): «Эта поездка дала всей команде, в частности мне, узнать каждого по-новому и в каждом разглядеть потенциал. Это дает возможность работать более эффективно и продуктивно. Ну и, конечно, личное общение. Узнали друг друга больше, проявились симпатии, и это также положительно повлияет на работу всей команды! Рад был увидеться со всеми и каждым!»

«Для себя я получил новый технический опыт, который поможет украинской студии улучшать качество проектов. Верю, что эта рабочая поездка стала стартом нового уровня взаимодействия между командами», — отметил Андрей Якутин, продакшн-менеджер (Полтава, Украина).

Катерина Дворникова – SMM-менеджер (Полтава, Украина) сказала: «Эта поездка укрепила мою веру в большое будущее “Небеса ТВ7”. За тем, что зритель видит на экранах гаджетов, стоит ежедневный труд большой команды из нескольких стран мира. Я благодарна руководству телеканала, что подарили возможность ближе узнать армянскую команду, подружиться и сотрудничать еще эффективнее!»

«Heaven TV7» − всемирный, независимый от политики, телеканал. Мы стремимся выступать в качестве платформы для объединения христиан различных конфессий так, чтобы они могли учиться друг у друга и вместе составляли единое тело Иисуса Христа (Матфея 22:36-40).

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!