Slider

В прямом эфире ТБН расскажут, как побеждать неудачи

Участники прямого эфира «Открытой линии» ТБН из Иерусалима поговорят о том, как побеждать неудачи.
Служители обсудят победы и поражения и сформулируют полезные советы тем людям, которые считают себя неудачниками, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.
«Одно из основных профессиональных качеств учителя — умение видеть каждого ученика как человека в его развитии, взрослении. Так видит нас и Господь. Он знает лучше наши сильные и слабые стороны, поэтому для нашего роста Он мудро ставит нас именно в такие условия, в которых укрепляет наши сильные стороны и учит преодолевать слабости, — отмечается в анонсе. — Одним из условий благоприятного развития личности является умение побеждать неудачи. Именно об этом, в рамках темы месяца «Личностный рост», поговорим в ближайшую среду, в прямом эфире «Открытой линии» из Иерусалима на ТБН».
Молиться за нужды и служить телезрителям будут президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, президент Университета теологии «Зое» Евгений Тайц и служитель, бизнесмен Илья Ланцман .
Прямой эфир «Открытой линии» состоится в среду, 15 ноября в 19:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest