asj.jesusfilm.org/

Проект выпустивший фильм по Евангелию от Луки в 1979 году, выпустит в 2025 году мультфильм«Иисус»

Команда, стоящая за фильмом «Иисус» по Евангелию от Луки, просмотр которого способствовал тому, что сотни миллионов человек приняли Христа, работает над анимационной версией проекта.

Джош Ньюэлл, исполнительный директор проекта «Фильм Иисус», недавно объявил о работе над анимационной версией проекта о жизни и служении Христа. Премьера нового полнометражного фильма намечена на 2025 год, сообщает Христианский Мегапортал inVictory со ссылкой на CBN News.

«Это вытекает из самой сути нашей миссии, которая заключается в том, чтобы достучаться до каждого человека, независимо от того, на каком языке он говорит и где живет, — сказал Ньюэлл в интервью CBN Digital. — И рассказывать историю Иисуса — это то, что мы делаем уже почти 44 с половиной года… Это действительно в нашей ДНК».

Руководитель некоммерческой организации сказал, что выбор рассказать историю Иисуса в анимационной форме важен для того, чтобы донести ее до нового поколения «убедительными и актуальными способами».

Оригинальный фильм «Иисус», вышедший на экраны в 1979 году, уже несколько десятилетий доставляется в общины по всему миру, неся Евангелие на более чем 2100 языках.

Во многих случаях именно благодаря фильму люди открывают для себя Господа и начинают духовное путешествие с Ним. Ньюэлл считает, что секрет успеха фильма, на который за эти годы оказали влияние миллионы людей, кроется в опоре на Слово Божье.

 

«Это не просто фильм, — сказал Ньюэлл. — В этом вся суть: это движение. Оно основано на Слове Божьем в Евангелии от Луки. Так что сценарий взят из него».

Новый анимационный фильм «Иисус», который выйдет в прокат по всему миру в декабре 2025 года, будет опираться на наследие организации, используя новые инструменты, чтобы вдохновить людей глубже погрузиться в Писание.

«Служения, которые будут использоваться в будущем, будут разнообразными и интересными, — сказал Ньюэлл. — И это поможет нам быть готовыми к таким моментам».

По словам Ньюэлла, над созданием фильма его команда работает с лучшими людьми в анимационном бизнесе, сотрудничая с Домиником Каролой из Premise Entertainment, человеком, который работал над такими блокбастерами, как «Король Лев».

В конечном итоге, по словам Ньюэлла, успех нового предприятия будет легко измерить.

«Мы хотим достичь каждого человека на земле, который еще не знает или не слышал об Иисусе, — сказал он. — Меня поражает, что на нашей планете миллиарды людей, которые даже не знают имени Иисуса».

Ньюэлл продолжил: «Поэтому, прежде всего, мы должны помнить об этом, потому что мы серьезно относимся к Великому поручению Иисуса… Его повелению присоединиться к Нему как Его последователям и крестить народ».

На сайте проекта отметили, что анимационный фильм будет более точно соответствовать месту и времени земной жизни Иисуса, чем что-либо возможное в живом кино. Производственная команда тесно сотрудничает с археологами и теологами, чтобы изобразить Израиль первого века с помощью новейшей технологии иммерсивного 3D-моделирования.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!