Slider

В прямом эфире ТБН из Израиля обсудят вопросы планирования семьи

В прямом эфире телеканала ТБН из Израиля «Открытая линия» служители обсудят вопрос планирования семьи.

О важных моментах, касающихся неоднозначных вопросов планирования беременности, в прямом эфире из Иерусалима побеседуют ведущая – президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин и её гости: президент университета теологии «Зое» Евгений Тайц, консультант по развитию личности и межличностных отношений, лидер служения «Библейский образ жизни» Ирина Галь, пастор церкви «Призвание Израиля» Ариэль Ревах и его супруга медик Керен, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Первый блок эфира будет посвящен планированию беременности. Во втором блоке обсудят вопрос экстракорпорального оплодотворения, взвесив все «за» и «против».
«В третьем блоке поговорим о бесплодии и суррогатном материнстве: как жить паре, если один из супругов бесплоден? Женщина, которая соглашается выносить чужого ребенка за деньги, и пара, которая обращается к суррогатному материнству –  грешат ли они, и что об этом говорит Священное Писание?» — отмечается в пресс-релизе.

Прямой эфир состоится в среду, 20 декабря, в 19:00 по московскому времени.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest