Slider
Стивен Болдуин. Фото: Gage Skidmore

Актер Стивен Болдуин заявил, что столкнулся с притеснениями из-за своей веры

Американский актер Стивен Болдуин рассказал, что столкнулся с «преследованиями» во время работы в Голливуде из-за того, что он является верующим. Об этом он заявил в интервью Hollywood Reporter.

По словам Болдуина, многие деятели киноиндустрии отказываются с ним работать. Они говорят о нем: «этот парень и его Библия». Также его называют религиозным фриком, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на newsru.com.

Помимо религии, по словам Болдуина, его критикуют за поддержку президента США Дональда Трампа. На вопрос, из-за кого его преследуют больше — из-за Иисуса или из-за Трампа, Болдуин сказал: «Конечно, из-за Иисуса».

При этом он добавил, что Трамп в этом отношении «не слишком далеко позади». Он «второй с небольшим отрывом», пошутил актер.

Стивен Болдуин — 51-летний актер, младший из четырех братьев Болдуинов. Он является евангельским христианином. В фильмографии актера десятки картин, более всего он известен ролью Майкла Макмануса в оскароносном фильме «Подозрительные лица».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest