Slider

Президент ТБН: Марафон Чудес – уникальное соединение помазаний

С 13 по 15 декабря на телеканале ТБН прошел молитвенный Марафон Чудес. Президент ТБН Виктория Никитина-Шин, которая служила телезрителям из студии в Иерусалиме, подвела итоги Марафона.

Она подчеркнула, что Марафон Чудес является итогом сорокадневного молитвенного предстояния о зрителях телеканала и странах, откуда на телеканал приходят молитвенные просьбы, обращения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Мы молимся, чтобы этот марафон не только восполнял те огромные нужды, которые есть у верующих людей из разных стран, а также, чтобы это было временем освящения нового сезона. Временем, когда мы можем углубиться, вникнуть в свое сердце и радоваться тому, что Господь совершил.  На телеканал звонили и обращались люди из самых разных уголков мира. Это и страны бывшего СНГ, и Прибалтика, и Израиль, и США, и Германия, и Швейцария, и Швеция, а также Узбекистан, Ливия, Канада, Турция, Сирия!» — рассказала Виктория.

По ее словам, в колл-центры телеканала приходили и приходят каждый день свидетельства от телезрителей, о том, как останавливаются боли в спине, о том, что Бог восстанавливает слух, дает зачать и благополучно выносить детей, о том, как Господь отменяет диагнозы диабета, рака, гепатита.

«Самое чудесное и радостное – что Бог изливает Свою благодать и благословения не только в сферу нашего здоровья! Буквально каждое направление в нашей жизни, каждый из нас должен и может находиться в центре Божьего благоволения и благословения. Бог помогает Своим детям решить вопросы с жильем, дает мудрость правильно распоряжаться теми средствами, которые есть.

Во время марафона служители делились Словом, молились и чувствовали, как Бог приумножает помазание. Помазание действовать в мудрости и силе Божьей, чтобы противостоять немощам, болезням, обольщению, зависимостям, — отметила президент ТБН. — Марафон Чудес – это уникальное соединение помазаний служителей Божьих, служение которых отмечено Божьей красотой, святостью, силой Святого Духа, поэтому включения из разных студий и молитвы выдающихся помазанников приносят огромную победу в Царство Божье!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest