Slider

Ян Волков: ТБН молится об утешении для людей, потерявших близких в авиакатастрофе

Исполнительный директор телеканала ТБН Ян Волков выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье.

11 февраля самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился после вылета из Домодедово. На борту был 71 человек. Все пассажиры и экипаж погибли , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Мы выражаем соболезнования всем семьям погибших в авиакатастрофе. Телеканал ТБН молится о том, чтобы в сердцах близких был мир, и чтобы Господь утешил их сердца… Мы понимаем, что это невосполнимая потеря для многих людей. К сожалению, есть вещи, которые мы не можем изменить, — отметил Ян Волков. — Самая большая ценность, которая у нас есть – это жизнь. Важно, чтобы мы ценили ее! Нужно и важно начинать свой день с молитвы, доверяя свою жизнь Тому, кто дал ее. Всевышний дает нам день грядущий и важно, чтобы, когда мы садимся в самолет, в поезд, в автобус или за руль автомобиля, мы помнили: не всё зависит от нас, и доверяли Богу!»

Он подчеркнул, что многими вещами сегодня управляют компьютеры и, сколько бы человек ни придумывал современных изобретений, трагедии, так или иначе, происходят.

«И это бедствие случилось, хотя общеизвестно, что по статистике самолет является самым безопасным транспортом, — отметил Волков. — Очень важно, чтобы мы не опирались на какие-то катастрофы, катаклизмы, которые, безусловно, приносят или увеличивают страхи в жизни людей. Нам стоит, несмотря ни на что, учиться доверять Богу каждый день и простираться вперед, провозглашая веру, надежду и любовь в свою жизнь и жизнь своих близких»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest