MENUMENU
Slider

Виктория Никитина-Шин рассказала об авторских проектах на ТБН

Президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала об авторских проектах «Жизнь в призвании» и «Три сложных вопроса».

Она отметила, что цель данных проектов — показать скрытые от взгляда большинства стороны жизни известных личностей и общественных деятелей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Несмотря на разную направленность этих двух проектов, за время съемок я увидела то, что их объединяет – они оба являются временем открытий и прямого общения с Господом! Поэтому, если вам понравилась программа, я приглашаю вас поделиться ей со своими знакомыми, друзьями и близкими!», — сказала президент телеканала Виктория Никитина-Шин.

Гостями проекта «Жизнь в призвании» становятся общественные деятели, люди, которые вносят свой важный вклад в то, чтобы жизни других трансформировались, чтобы молодежь и зрелые люди осмысленнее подходили к решению насущных вопросов. Также важной частью их деятельности является непосредственная помощь тем, кто в ней нуждается – инвалидам, обездоленным, сиротам, тем, кому необходимо освобождение от зависимостей, многодетным семьям и другим категориям людей. Гости студии делятся своими историями о том, как каждому из них удалось найти свое призвание, утвердиться в нём и приносить пользу другим.

Другой проект – «Три сложных вопроса» – это динамичный диалог, в ходе которого гости отвечают на три вопроса: «Как произошла Ваша встреча с Богом?», «Как Вы встретили свою половинку?» и «В чем Ваше главное призвание?».

Pin It on Pinterest