Slider

В прямом эфире ТБН пастор Евгений Шакирьянов объяснит, что нужно для получения обещанного Богом

В прямом эфире телеканала ТБН из Новосибирска пастор «Церкви Завета» Евгений Шакирьянов расскажет, что нужно для получения того, что обещал Бог.

Пастор даст советы людям, который получили слово от Бога и, отгоняя сомнения, ожидали, что оно непременно исполнится, но ожидания не оправдались, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com

«Писание утверждает, что Слово Божье живо и действенно и не возвращается к Богу, не исполнив то, для чего послано. И это истина. Почему же иногда практика жизни как будто показывает обратное, принося разочарование и угасание в вере? О том, чего нам не хватает, чтобы получить обещанное, и что об этом говорит Библия, поговорим на воскресном богослужении 6 мая из Церкви Завета города Новосибирска», — отмечается в анонсе.

Прямом эфир состоится в 6:50 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest