MENUMENU
Slider

Зрители ТБН поделились свидетельствами о Божьей работе в их жизнях

Зрители телеканала ТБН рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы.

Редакция телеканала опубликовала некоторые из свидетельств зрителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Светлана из Молдовы рассказала о том, как Бог ответил на молитвы об исцелении ее сына: «Благодарность вам за ваши молитвы. Мы молились за моего сына Михаила. В прошлом году он духовно ослаб, упал. Слава Иисусу, Господь укрепил его! Сейчас мой сын трудится с детьми в церкви, помогает в детском центре, он стал совсем другим человеком. Слава Господу за Его милость!»

«Моему внучатому племяннику Тиме 4 года, у него были проблемы с речью – всё понимал, но сказать ничего не мог. В садике дети его дразнили. После молитвы случилось чудо! Господь открыл ему уста! Внук начал говорить! Стал отлично изъясняться!  — рассказала Татьяна из Челябинска (Россия). — А старший внук Миша почти всю жизнь прожил с родителями на Кипре. Сейчас он заканчивает 9-ый класс, и вся семья переезжает в Москву. Мы с вами молились, чтобы он успешно сдал вступительные экзамены в математическую школу в Москве. Миша очень переживал, так как оставил родной город, и здесь ему всё чуждо. Вначале он был сильно подавлен, но после молитвы воспрял духом, укрепился, и с уверенностью сдал все экзамены! Слава Богу! По вашим молитвам Господь творит чудеса! Спасибо всей команде! Слава Иисусу!»

«Хотела искренне поблагодарить всех, кто молился за хорошие результаты анализов моей мамы. Бог услышал наши молитвы, диагнозы не подтвердились!» — написала Гульшат.

За благословение финансовое выразила благодарность Богу Татьяна: «16 марта был молитвенный марафон. Я просила помолиться за финансовый прорыв. Нам на работе не выплачивали зарплату полгода. Господь ответил! В апреле выплатили все долги. Спасибо за ваше служение! Слава Богу!»

«Я хочу поделиться радостью: Господь исцелил меня, и сегодня я получила об этом медицинское подтверждение! Год назад мне ставили диагноз: «киста в груди». Я начала молиться об исцелении и отправила молитвенную просьбу на Марафон Исцеления. И сегодня я радуюсь результату! Слава Богу за исцеление! Наш Иисус живой! Мне прощены грехи, я здорова! Аминь!» — рассказала Наталья из России.

Pin It on Pinterest