Slider

ТБН покажет повтор прямого эфира из Израиля, посвященного победе над грехом

Телеканала ТБН покажет повтор прямого эфира из Иерусалима, в котором служители обсуждали вопросы, которые касаются грехов, их последствий и способов одержать победу над ними.

В обсуждении участвовали президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, теолог Евгений Тайц, а также семейные консультанты, служители церкви «Дом Хвалы» города Ашдод Игорь и Наоми Шрайбман, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В первой части программы участники эфира поговорили о грехах отцов и их последствиях: влияют ли грехи отцов на будущее поколение? Существуют ли родовые проклятья и как их разрушить? Как простить своих родителей за прошлые ошибки?

В первой части программы служители говорили о грехах отцов и их последствиях. В продолжении эфира зрителя рассказали, что такое «ложные убеждения».

Третью часть эфира посвятили ранам души и духа. Участники говорили о том, как обрести духовное и душевное исцеление после пережитого горя и, как быть, если постоянно вспоминаются свои прошлые грехи и чувство вины не проходит.

В заключении речь шла о демоническом угнетении: как понять, что человек одержим или угнетён бесами, может ли это произойти с верующим человеком, что делать, чтобы победить нападки дьявола и, какие способы существуют, чтобы «закрыть» эту дверь для врага.

Повтор прямого эфира из Израиля «Сила Воскресения» состоится во вторник, 29 мая, в 20:30 и в четверг, 31 мая, в 12:30 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest