Slider

В служении «Голос мучеников» призвали молиться о заключенных в Индонезии евангелистах

В феврале двое христиан были заключены в тюрьму за распространение евангельских буклетов на острове Суматра.

Об этом 19 июля рассказали в служении «Голос мучеников». В миссии призвали христиан молиться о заключенных и их семьях, а также  о том, «чтобы семена, посаженные через буклеты, принесли плоды даже в жизни исламистов», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Андреас Сарно и Бинтанг Сираит раздали несколько буклетов об Иисусе Христе в районе с преобладающим мусульманским населением недалеко от их дома в городе Джамби. Андреас регулярно распространял христианскую литературу с тех пор, как частично вышел на пенсию пять лет назад.

Когда двое христиан устроили перерыв на кофе, к ним подошли несколько молодых людей и сказали, что эти буклеты еретические. Затем появились члены радикальной мусульманской группировки и отвезли их в полицейский участок, где христиан допросили и задержали на 20 дней, после чего их перевели в тюрьму.

«Голос мучеников» – некоммерческая межконфессиональная христианская организация, чья работа посвящена помощи преследуемой церкви по всему миру. Служение было основано в 1967 году пастором Ричардом Вурмбрандом, который 14 лет находился в тюрьмах коммунистической Румынии за свою веру во  Христа. Его жена, Сабина, была в тюрьме три года. 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest