Slider

Служение «Голос мучеников» выпустило короткометражку о жизни христиан в Северной Корее

В преддверие Международного дня молитвы за преследуемую Церковь служение «Голос мучеников» выпустило короткометражный фильм о жизни христиан в Северной Корее.

Международный день молитвы за преследуемую Церковь пройдет третьего ноября.  В нем примут участие  тысячи христианских общин в разных странах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Короткометражный фильм «Голоса мучеников», посвященный Международному дню молитвы 2019 года, называется «Санг Чуль: Северная Корея». Он представляет собой яркий пример того, как трудно следовать за Христом в самой закрытой стране мира. Фильм вдохновит Вас и Вашу семью, группу, класс или церковь молиться за преследуемых христиан в Северной Корее и по всему миру», — отметили в служении.

Фильм, снятый на Корейском полуострове, рассказывает правдивую историю пастора Хана, который был убит северокорейскими агентами в Китае из-за его эффективной евангельской работы среди северокорейцев. История рассказана от имени одного из учеников пастора Хана – Санга Чуля, человека, который пошел по стопам своего наставника, продолжая делиться Евангелием с северокорейцами, несмотря на опасность.

«Голос мучеников» – некоммерческая межконфессиональная христианская организация, чья работа посвящена помощи преследуемой церкви по всему миру. Служение было основано в 1967 году пастором Ричардом Вурмбрандом, который 14 лет находился в тюрьмах коммунистической Румынии за свою веру во  Христа. Его жена, Сабина, была в тюрьме три года. 

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest