Slider
Арка "Мечи Кадисии", Багдад

В Багдаде пропали без вести четверо сотрудников христианской организации

Четыре сотрудника французской неправительственной организации «Срочная помощь христианам Востока» (SOS Chretiens d’Orient) пропали без вести в Багдаде (Ирак).

Трое из пропавших людей являются гражданами Франции, ещё один — гражданин Ирака. По словам их коллег, последний раз они выходили на связь 20 января, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ИА REGNUM.

В организации не исключают, что все четверо похищены с целью получения выкупа. Представители SOS Chretiens d’Orient подчёркивают, что все четверо являются опытными людьми, отлично знающими, как вести себя в опасных регионах.

В данный момент в Багдаде продолжаются массовые акции протеста и столкновения с полицией. По данным СМИ, силовики широко применяют огнестрельное оружие.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest