Slider

Евангелист Чэн Вэньшэн стал «Задержанным № 0001» в 2021 году в Китае

1 января Чжэнсянским отделением муниципальной полиции города Хэнъяна было наложено первое взыскание в 2021 году. Полиция предписала задержать на 10 дней христианского уличного евангелиста Чэн Вэньшэна за проповедь евангелия в новогоднюю ночь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Голос мучеников-Корея».

«Евангелист Чэн Вэньшэн стал «Задержанным N 0001» в 2021 году,- заявила представитель «Голос мучеников-Корея» доктор Хён Сук Фоли.- В документе Чжэнсянского отделения общественной безопасности города Хэнъяна говорится, что Чэн Вэньшэн и его помощник Чжоу Лонг распространяли идеи христианства в двух точках города, посредством трансляций и листовок в новогоднюю ночь. В рапорте утверждается, что их действия привели к «ужасным социальным последствиям и нарушению общественного порядка».

Представитель Фоли также отметила, что двое евангелистов были арестованы полицией и приговорены к административному взысканию в виде задержания на 10 суток.

Это не первый арест для «Уличного проповедника Чэна». Полиция арестовывала и задерживала его неоднократно, в последний раз он был также задержан на 10 суток 3 августа прошлого года.

Евангелист часто держит в руках крест с надписью: «Славьте Господа. Покайтесь, доверьтесь Ему и будете искуплены».

«Во время пандемии уличный проповедник Чэн продолжал проповедовать Евангелие, — говорит представитель Фоли. — Он раздавал людям на улицах маски, Библии и евангельские брошюры. Каждый раз, когда полиция производит его арест, он с улыбкой говорит сотрудникам полиции: «Иисус любит вас, да благословит вас Бог…» В полицейском участке евангелист Чэн всегда призывает полицейских уверовать в Иисуса. Когда сотрудники полиции освобождают его из-под стражи, уличный проповедник благодарит их и благословляет».

Хотя власти Коммунистической партии неоднократно предупреждали и угрожали, что арестуют и снова задержат евангелиста, если тот продолжит проповедовать на улицах Хэнъяна, уличный проповедник Чэн не намерен отказываться от проведения своих уличных евангельских мероприятий.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest