Slider

Пастор Алексей Романов о том, как найти время для отдыха и не перегореть

Молодежный пастор московской церкви «Слово Жизни» Алексей Романов, один из самых активных служителей нашего времени, знает, как при огромной занятости найти время для отдыха и не перегореть. Своим опытом он поделился с телезрителями ТБН.

«Для меня спорт является одним из таких вещей, для которых я всегда нахожу время. Им я занимаюсь 4 раза в неделю. Бывает так, что день выдался очень трудный и насыщенный, но вечером я все равно убегаю в парк и прибегаю совсем другим человеком.

Когда человек бежит — 20, 30, 40 минут — он разгружается. Приходишь домой уставшим, может иметь место какое-то отчаяние… А после бега возвращаешься совершенно обновленным! Спорт помогает.

Еще я стараюсь «останавливаться». То есть, если день начинается рано и впереди много активных передвижений, приходить куда-то заранее, и час быть одному: спокойно посидеть, почитать, помолиться, поразмышлять. Или использовать для отдыха время, когда никого нет рядом.

Также есть понедельник — это мой неприкосновенный день, когда я отдыхаю вместе с моей женой и детьми. Так я тоже прекрасно успеваю восстанавливаться!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest