Slider
Фото: сайт ACLJ

В США призвали компании не вести дела с Турцией, пока пастор Брансон остаётся в тюрьме

Религиозные лидеры Соединенных Штатов призывают компании не вести дела с Турцией, пока американский пастор Эндрю Брансон остаётся в тюрьме.

В конце сентября турецкие и американские бизнес-лидеры планируют встретиться на инвестиционной конференции. Ожидается, что ее посетит и президент Турции, но религиозные лидеры говорят, что ему нельзя доверять, пока Брансон находится за решеткой, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

Американская комиссия по международной свободе написала письмо президенту Трампу, выражая обеспокоенность по поводу этой конференции. Американский евангелист Франклин Грэм сказал новостям CBN, что Турция больше не является другом Америки.

«Во-первых, я бы хотел попросить всех, кто нас сейчас смотрит, всех христиан, молиться об освобождении Эндрю Брансона. Ему выдвинули ложные обвинения. Это дело сфабриковано. Он должен вернуться домой. Он не сделал ничего плохого. Мы должны помнить о том, что Турция быстро превращается в радикальное исламское государство», — сказал Грэм.

Пастора Брансона ждёт очередное слушание в суде 12-го октября. Официальные лица надеются, что к этому времени его освободят. Некоторые говорят, что арест Брансона – это еще один пример растущего антагонизма турецкого президента Эрдогана в отношении Запада. Многие верят в то, что он хочет вернуть Турции былую славу Османской империи.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest