Slider

Христианские организации начали оказывать помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинам

В сентябре по Филиппинам прошелся тайфун, в результате которого погибло 74 человека и как минимум 40 человек всё еще считаются пропавшими без вести. Служители CBN запустили проект помощи филиппинцам остались без крыши над головой из-за тайфуна, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

«Это ужасно. Мой брат спал, когда гора внезапно сдвинулась и уничтожила наш дом», — рассказал пострадавший от урагана Джекилу Бесавил, чей брат погиб во время тайфуна.

Брат и сестра Джекилу оказались в числе 74-х жертв тайфуна. В соседнем селе спасатели ищут выживших, а также тела пропавших без вести. В это трагическое время команда помощи CBN прибыла на место не только для того, чтобы предоставить материальную помощь скорбящим семьям, но и утешить и рассказать о Божьей любви.

Жители селения благодарны за то, что сотрудники CBN привезли им рис, макароны, молоко и другие продукты.

«Моя бабушка сказала, что ей приятно, что вы приехали издалека, чтобы посетить нас. Огромное вам спасибо. Нам стало легче после ваших молитв. Вы напомнили нам о том, что с Божьей помощью мы справимся с этими трудностями», — отметил Джекилу Бесавил.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest