Slider

Папа Римский Франциск встретился с президентом Чили

Утром 13-го октября Папа Франциск принял на частной аудиенции в Апостольском дворце Ватикана чилийского президента Себастьяна Пиньеру Эченике.

По сообщению Ватиканского зала печати, во время дружественной беседы были подтверждены добрые отношения между Святым Престолом и Республикой Чили, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Vatican News.

Стороны обсудили ситуацию в этой латиноамериканской стране, в частности, усилия по защите жизни и болезненную рану злоупотреблений несовершеннолетними: было подтверждено всеобщее обязательство бороться и предотвращать эти преступления и их сокрытие. В ходе беседы были также затронуты некоторые вопросы международного и регионального интереса, прежде всего приём зарубежных мигрантов.

После аудиенции у понтифика чилийский президент встретился с государственным секретарём Ватикана кардиналом Пьетро Паролином и секретарём по связям с государствами монс. Полом Ричардом Галлахером.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest