Slider

Вышел фильм о национальном семейном движении в Украине

Представленный документальный фильм о национальном движении уличных фестивалей «Все вместе — за семью!», которые прошли в Украине в 2018 году.

Название фильма «Все вместе — за семью! Масштабное движение. Национальная традиция «. Кинолента создана организацией «Все вместе!». Она показывает, как в каждом областном центре и нескольких городах проходили фестивали, марши, акции за естественную семью, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «Все вместе!».

Работа над фильмом длилась около 6 месяцев. Местные организаторы семейных мероприятий по городам оказывали видео для монтирования в центральный офис «Всі разом!», а уже потом была кропотливая работа над охватом всех городов и созданием экранного зрелища.

Председатель оргкомитета » Все вместе — за семью!» Руслан Кухарчук в течение ленты в пяти студийных блоках описал события и рассказал о сущности и ценности национального движения.

» У нас не очень много тем и идей , вокруг которых может объединиться вся Украина, которые могут сшить все регионы и области: от Крыма до Полесья, от Донбасса до Закарпатья, — подчеркнул Руслан Кухарчук. — Нас объединяет семь я. Понимание ее значения, стремление ее обеспечить и решительное желание ее защитить и сохранить. Это не лозунг — это констатация. Мужья и жены, дети и родители — миллионы семей объединяются в настоящее время для красивой, мощной и решительной манифестации. Есть семья — будет Украина. Мы — все вместе за семью!».

Марафон мероприятий длился с апреля по сентябрь и охватил 60 городов. Всего в событиях приняли участие более 210 000 участников. Офис движения «Всі разом!» обеспечил эти населенные пункты визуальными ресурсами: транспаранты, баннеры, шарики, флаги, магниты. В движении выразили благодарность всем местным организаторам за успешно проведенные фестивали по всей Украине. Проведением уличных мероприятий такого масштаба Украина установила европейский и мировой рекорды.

 

Pin It on Pinterest