Slider
Фото: Олег Зарубин

Украина: Совет церквей города Черкассы принял участие в праздновании Дня семьи

12 мая в Черкассах состоялось празднование Дня матери и Дня семьи.

Начался культурно-художественный проект с праздничного семейного шествия с участием воспитанников с родителями дошкольных, внешкольных учебных заведений, учреждений общего и среднего образования, детских домов семейного типа и творческих коллективов города. Почетными гостями стали представители Черкасского областного совета христианских церквей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Черкасского областного совета христианских церквей и областного комитета Движения Реформации.

«Благодаря Богу, сегодня мы имели благословение обратиться ко многим людям со словом наставления и совершить молитву. Считаю, что такие возможности нужно всегда использовать для славы Божьей», — отметил председатель Черкасского областного совета христианских церквей и областного комитета Движения Реформации Валерий Беляев.

«Мы пригласили на мероприятие Совет церквей, поскольку церковь играет большую роль в воспитательной части, лелея моральные нормы в обществе», — отметил директор департамента образования и гуманитарной политики Черкасского городского совета Сергей Воронов.

Черкащане шли от площади ДК «Дружба народов» к Соборной площади. На последней локации участников ждал праздничный концерт с участием воспитанников дошкольного образования, Центр детского и юношеского творчества и художественных школ города.

В рамках праздника на Соборной площади прошла выставка детских художественных работ от воспитанников Детской художественной школы им. Д. Нарбута и Черкасской детской школы искусств, показ моделей, археологическая интерактивная программа и тематические фотозоны «Kids — Beauty zone».

«Счастливая семья должна быть в центре любой страны, любой власти и я счастлив, что на такие мероприятия приходит все больше и больше семей, и я верю, что за полноценной украинской семьей будущее», — отметил заместитель городского головы Игорь Волошин.

Pin It on Pinterest