Slider

Папа Франциск: Разлучение детей с родителями — одной из величайших жестокостей

Папа Римский Франциск заявил, что готов лично сказать президенту США Дональду Трампу о том, что строить пограничные стены неправильно.

По словам понтифика, разлучение детей с родителями «идет вразрез с законом природы»  и является одной из величайших жестокостей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Интерфакс-религия.

«Я не знаю, что происходит с этим новым культом защиты территорий путем строительства стен. Мы уже знали одну — ту, в Берлине, которая принесла столько головных болей и столько страданий, — сказал понтифик в интервью мексиканскому телеканалу «Телевиса». — Вы не можете так поступать. Это жестоко… И что защищать? Территорию, или экономику страны, или кто знает что?».

На вопрос, сказал бы он Трампу то же самое, если бы американский президент сидел напротив него, понтифик ответил: «То же самое. То же самое, потому что я говорю это публично… Я даже сказал, что те, кто строит стены, в конечном итоге оказываются узниками стен, которые они строят».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest