Slider

Христианские лидеры из 34 стран объявили 2020 год «Всемирным годом Библии»

Христианские лидеры из более чем 34 стран объявили 2020 год «Всемирным годом Библии».

В понедельник, 16 сентября, в Музее Библии в Вашингтоне, состоялась встреча христианских лидеров из более чем 34 стран, чтобы объявить 2020 год «Всемирным годом Библии», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ТБН и Christian Post.com.

Это первая в своем роде евангельская инициатива, одобренная также Папой Римским Франциском. Подобное никогда ранее не проводилось в глобальном масштабе. Инициатива призвана показать и укрепить ценности Слова Божьего для всех людей, она призывает положить конец библейской бедности, когда более 1600 языков не имеют перевода Священного Писания.

Инициатива также стремится восстановить значение Библии в традиционно христианских культурах, где дети все больше растут без воздействия Евангелия или библейского мировоззрения.

Организаторы надеются, что «Всемирный год Библии 2020» станет началом «Десятилетия Библии», с 2020 – 2030гг.

Согласно прогнозам, переводческие организации к 2033 году будет иметь перевод практически 99-ти процентов Нового и Ветхого Заветов.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest