Slider

Киевский пастор стал советником министра обороны Украины по вопросам религии

Старший пастор церкви «Скиния» города Киев Рустам Фатулаев был избран главой Совета по вопросам пастырской опеки при Министерстве обороны Украины. Согласно положению Совета, его глава автоматически становиться советником министра обороны Украины по вопросам религии.

Решение о Рустама Фатулаева главой Совета по вопросам пастырской опеки при Министерстве обороны было принято десятого октября на заседании Совета, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Секретарем Совета был назначен главный военный капеллан Украинской Евангельской Церкви пастор Павел Царевский.

Рабочая встреча Душепасторского Совета при Министерстве Юстиции КВИ,вопросы как сделать Служение капеллана с персоналом…

Posted by Viacheslav Kogut on Thursday, October 10, 2019

 

Совет по делам пастырской опеки при министерстве обороны Украины был создан в 2008 году. Он является представительским межконфессиональным консультативно-совещательным органом, который действует на общественных началах при министерстве обороны Украины. Задача ведомства — улучшение пасторской опеки военнослужащих и внедрение служения военного капелланства.

10 жовтня відбулося чергове засідання Ради з питань душпастирської опіки при Міністерстві оборони України, яка є…

Posted by Скиния — христианская церковь on Thursday, October 10, 2019

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest