Slider
Фото: пресс-служба Министерства обороны Латвии

В Латвии презентовали издание Нового Завета для военнослужащих

В Белом зале Министерства обороны Латвии состоялась презентация издания Нового Завета для нужд Национальных вооруженных сил Латвии (НВС).

По приглашению министра обороны Латвии Артиса Пабрикса в презентации принял участие глава Латвийской Православной Церкви митрополит Рижский и всея Латвии Александр, главы и представители традиционных христианских конфессий Латвии, генеральный секретарь Латвийского Библейского общества Валдис Тераудкалнс, а также верховный капеллан НВС Элмар Плявиньш, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

Представленное издание Нового Завета выполнено с использованием влагостойкой бумаги, что делает его более удобным и практичным в использовании для военнослужащих в полевых условиях. Нового Завета для военнослужащих издан Латвийским Библейским обществом по заказу Капелланской службы Национальных вооруженных сил Латвии.

Trešdien, 16. oktobrī, Aizsardzības ministrijā ar bīskapu vadītu lūgšanu notika karavīriem paredzētas Jaunās derības…

Posted by Aizsardzības ministrija on Wednesday, October 16, 2019

 

Капелланская служба в Национальных вооруженных силах Латвии появилась 31 марта 1993 года, когда первый командир Латвийских сил обороны Дайнис Турлайс подписал договор о сотрудничестве с архиепископом Латвийской Евангелическо-Лютеранской Церкви Янисом Ванагсом. Капелланы заботятся о духовной жизни личного состава и родственников бойцов Национальных вооруженных сил Латвии, а также оказывают духовную поддержку родственникам погибших военнослужащих НВС.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest