Slider

Бразильский суд обязал Netflix убрать комедию,  где Иисус представлен геем

Бразильский суд обязал Netflix убрать комедию,  в которой Иисус Христос изображен гомосексуалистом.

Судья в Бразилии постановил, что фильм, изображающий Иисуса геем, должен быть удален из стримингового ТВ-сервиса Netflix, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на BBC

Комедия под названием «Первое искушение Христа», произведенная бразильской сатирической кинокомпанией, разгневала многих христиан в стране. Петицию за запрет фильма подписали 2 миллиона человека.

На создателей фильма, компанию Porta dos Fundos, было совершено нападение: помещение забросали бутылками с горючей смесью.

«Демонстрация этого произведения нанесет больше ущерба, чем его запрет», — сказал судья Бенедикту Абукаир.

Однако запрет пока что временный, а основное решение будет принято позже судом более высокой инстанции.

Как сообщает Christian Post сатирический фильм «Первое искушение Христа» был создан бразильской комедийной группой Porta Do Fundos, которая уже не в первый раз высмеивает христианство. В 2019 году Porta Do Fundos получила   премию Эмми за картину «Последнее похмелье», изображающую тайную вечерю и оскорбляющую Христа.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest