Slider

Дональд Трамп, первый из президентов США, выступил на «Марше за жизнь»

Дональд Трамп стал первым действующим президентом США, который обратился с речью к участникам «Марша за жизнь» – митинга противников аборта.

Президент США Дональд Трамп 24 января принял участие в 47-м «Марше за жизнь» в Вашингтоне, участники которого выступают против абортов в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс служба Белого дома.

«Марш за жизнь» является одним из наиболее важных мероприятий для движения людей, возражающих против искусственного прерывания беременности.

Как отметил Трамп, для него большая честь быть первым президентом в истории, который посетил «Марш за жизнь».

Он также сказал, что «у нерожденных детей никогда не было сильного защитника в Белом доме».

«Мы здесь по очень простой причине: защищать право каждого ребенка, рожденного и нерожденного, реализовать свой Богом данный потенциал … Все мы здесь сегодня понимаем вечную истину: каждый ребенок — это драгоценный и священный дар от Бога. Вместе мы должны защищать и беречь достоинство и святость каждой человеческой жизни. Когда мы видим образ младенца в утробе матери, мы видим величие Божьего творения. Когда мы держим младенца на руках, мы знаем о бесконечной любви, которую каждый ребенок приносит в семью. Когда мы наблюдаем за ростом ребенка, мы видим щедроты, исходящие от каждой человеческой души. Одна жизнь меняет мир», — заявил президент США.

Как сообщает CNN, марш проводят с 1974 году, он обычно собирает около 100 тыс. Человек. Акция проходит в день, когда в 1973 году Верховный суд США легализовал аборты в общенациональном масштабе.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!