Slider
Группа северокорейских женщин, проданных в Китай, изучают вместе Библию переведенную «Голосом мучеников-Корея» на северокорейский диалект

«Голос мучеников-Корея»: Жертвы сексуальной торговли подвергаются риску коронавируса

Северокорейские женщины, ставшие жертвами секс-торговли, подвергаются повышенному риску инфицирования коронавирусом, распространяющегося через Китай

По словам партнера миссии «Голос мучеников-Корея», который работает с женщинами, ставшими жертвами секс-торговли в Северо-Восточном Китае (область, в которой, по данным John Hopkins CSSE, зарегистрировано более 100 подтвержденных случаев заражения вирусом), многие из этих женщин не могут даже приобрести маски, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Чаще всего этих женщин продают обнищавшим китайцам, живущим в плохих условиях, — поясняет миссии Хён Сук Фоли. — Поскольку они проживают на территории Китая нелегально и купившие их мужчины боятся, что они могут быть возвращены в Северную Корею, эти женщины зачастую не получают должной медицинской помощи. Из-за проблем со здоровьем, возникших по причине заболеваний, которые они не имели возможности лечить, они подвергаются риску развития новых».

Длительное отсутствие лечения респираторной инфекции у одной такой женщины, проданной в Китай, привело к серьезному повреждению легких.

Партнер «Голоса мучеников-Корея» заявляет:

«Страна находится в состоянии повышенной готовности к коронавирусу. В большинстве районов правительство временно заблокировало железные дороги и автотрассы. Поскольку власти запрещают людям собираться в общественных местах, мы проводим богослужения в домах. В это время Китай нуждается в покое и мире от Господа, так как многие из нас охвачены страхом. Нам срочно нужны маски, чтобы мы могли поделиться ими с северокорейскими женщинами».

«Голос мучеников Кореи» собирает деньги на приобретение масок и других предметов первой необходимости для этих женщин и их семей.

«Если мы получим больше средств, чем нам необходимо для покупки масок, мы направим их, на наш проект по поддержке женщин, ставших жертвами секс-торговли, в рамках которого «Голос мучеников-Корея» регулярно предоставляет медицинскую помощь, одежду и обучение», — объясняет представитель Фоли.

Церкви и отдельные лица, заинтересованные в том, чтобы поддержать северокорейских женщин, ставших жертвами секс-торговли, могут сделать это в соответствии с методами, перечисленными на сайте VOMK.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest