Slider

Примеры взаимопомощи в разных странах во время пандемии коронавируса

Во время коронавирусной пандемии особенно важны солидарность и взаимовыручка. Подобных примеров на планете с каждым днём становится всё больше, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ТБН.

В Париже в ресторане люксового отеля приготовили пасхальное угощение для медиков. Во Франции рестораны не работают, но некоторые из них продолжают работать и отвозят еду нуждающимся в клиники.

В Турции не все жители смогли получить доступ к защитным маскам. В связи с этим преподаватели трёх профучилищ Стамбула присоединились к пошиву изделий. 135 преподавателей производят 15 000 масок в день.

В Польше монахини и волонтёры откликнулись на призыв властей и работают в местном доме престарелых , где не хватает сотрудников.

В Японии сакэварня начала производить дезинфицирующие средства с содержанием спирта в 77 процентов и хочет нарастить объём до 1000 флаконов в неделю.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest