Slider

25 христианских организаций подали иск правительству из-за закрытия церквей во время пандемии

В Англии священники подали в суд на власти из-за закрытия храмов в период распространения COVID-19.

Лидеры 25 христианских организаций Англии предъявили иск правительству в связи с принудительным закрытием церквей во время распространения коронавируса, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Сhristian today».

Главы христианских организаций утверждают, что «церкви никогда не должны были закрываться в первую очередь», и просят Верховный суд защищать древние свободы Церкви, гарантированные в Великой хартии вольностей.

По их словам, правительству следовало бы только дать рекомендацию по ограничению распространения COVID-19 вместо законодательных мер, «подкрепленных угрозой уголовного наказания», которое, по их словам, нарушило статью 9-й Европейской конвенции о защите прав человека о свободе вероисповедания и первый пункт Великой хартии вольностей, объявляющий Англиканскую Церковь свободной с «неприкосновенностью всех прав и свобод».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest