Slider

Телеевангелист Пэт Робертсон: Бог Может Разрушить Америку, если она будет двигаться в нынешнем направлении

Известный евангельский телепроповедник Пэт Робертсон заявил в программе The 700 Club о том, что в случае, если страна будет двигаться в нынешнем направлении, “Бог может разрушить Америку”, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на christianpost.us.

Речь идет о рассматриваемом в Конгрессе США Закона о равноправии (The Equality Act), который даст больше прав представителям ЛГБТ-сообщества на рабочих местах.

В своей речи телеевангелист сравнивает ситуацию в стране с Содомом и Гоморрой, обвиняя либерные силы в ущемлении свобод верующих американцев.

 

Другими словами, этот законопроект запрещает дискриминацию по признаку пола, сексуальной ориентации и гендерной идентичности в самых разных областях, включая общественные учреждения и институты (в том числе религиозные), образование, федеральное финансирование, занятость, жилье, кредит и систему присяжных.

Стоит отметить, что The Equality Act был принят в Палате представителей в мае этого года, однако республиканское большинство в Сенате вряд ли пропустит подобным закон.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest