Slider

Армия Спасения проведет благотворительный тур с участием известных христианских исполнителей

Армия Спасения проведет общенациональный концертный тур с участием известных христианских исполнителей, чтобы поддержать нуждающихся американцев.

Христианская благотворительная организация Армия Спасения совместно с ивент-агентством Awakening Events проведут 50 благотворительных концертов под открытым небом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.Все собранные средства пойдут на поддержку семей, которые испытывают финансовые трудности из-за пандемии Covid-19. Среди исполнителей, которые примут участие, значатся Casting Crowns, Майкл У. Смит, TobyMac, Мак Пауэлл и Стивен Кертис Чапман.

Как отметил представитель Армии Спасения Дейл Бэннон, из-за пандемии они решили использовать формат концертов под открытым небом, где все присутствующие смогут наслаждаться живой музыкой, находясь в своих автомобилях. Он добавил, что люди с низким уровнем доходов первыми почувствовали удар от коронавируса и режима самоизоляции. Армия Спасения, по словам Бэннона, постаралась как можно быстрее отреагировать и обеспечить малообеспеченные семьи необходимыми ресурсами, такими как продовольствие и жилье.

Президент и основатель христианской компании по организации мероприятий Awakening Events Дэн Файф объяснил, что они рады сотрудничеству с Армией Спасения, потому что они возвращают надежду миллионам американцев.

«Для нас большая честь поддерживать их усилия по предоставлению еды, крова, консультаций, финансовой помощи и духовной поддержки нуждающимся семьям», — поделился Файф.

В дополнение к концертному туру христианская организация оборудовала  продовольственные кладовые по всей стране, чтобы люди могли забирать необходимые продукты не выходя из автомобиля.

Представитель Армии Спасения добавил, что они увеличили продовольственные поставки в приютах; разработали образовательные программы и мероприятия для детей; оплатили арендную плату и коммунальные платежи тем, кто испытывает финансовые трудности.

Для людей которые чувствуют себя одинокими или испытывают тревогу, организация открыла бесплатную телефонную службу поддержки Hope Hotline. Как отметил представитель Армии Спасения, с марта более 680 000 человек позвонили на горячую линию надежды.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!