Slider

Христиане Кении при поддержке правительства проводят кампанию по очистке страны от мусора

Церковь «Манмин» в Найроби при поддержке правительства провела кампанию по очистке Кении от мусора.

В сентябре пастор дочерней церкви «Манмин» в Найроби доктор Мьонхо Чонг объявил о начале кампании по очистке Кении, которую поддержало правительство. В течении трех месяцев каждую субботу христиане и местные жители совместно будут убирать жилые районы и общественные объекты, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Манмин».

Перед началом мероприятия глава административного отдела выразили благодарность пастору Чонгу и церкви «Манмин» за помощь в организации этого мероприятия, а также за ее служение и помощь местной жителям.

Ранее в сентябре глава административного аппарата местного правительства поблагодарил дочернюю церковь «Манмин» в Найроби за поддержку и заявил, что «церковь играет очень важную роль». С начала пандемии Covid-19 община «Манмин» начала поставлять продовольствие и предметы первой необходимости пастырям, рабочим, служителям и местным жителям, которые живут в отдаленных районах.

В ноябре церковь «Манмин» в Найроби, Кения, отпразднует свою 20-ю годовщину служения.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!