Пастор использовал выигрыш в «Колесе фортуны» чтобы рассказать о важности усыновления

Пастор первой баптистской церкви Хиндман и исполнительный директор по работе со взрослыми и семьями Camp Nathanael в штате Кентукки в начале месяца выиграл $61 450 в программе «Колесо фортуны».

Стивен Белл рассказал ведущей Пэт Саджак о своем личном опыте воспитания и усыновления детей, сообщает Христианский Мегапортал inVictory со ссылкой на ChristianHeadlines.com.

«Мы с женой — большие сторонники того, чтобы сделать все возможное, чтобы усыновление стало более доступным для семей», — сказал он Саджаку.

У Белла и его жены шестеро детей, двое из которых были взяты на воспитание в приемную семью, а еще один был усыновлен из Конго.

По словам Белла, ему не терпится поделиться с аудиторией своей любовью к усыновлению и Божьим влиянием на его жизнь.

«Возможность рассказать о своей семье и нашей истории открыла передо мной столько шансов воздать славу Богу за все Его возможности и благословения».

«Я мог говорить о Евангелии с разными людьми на съемочной площадке в беседах, когда была выключена камера», — рассказал Белл.

По его словам, в одном случае он рассказал о своей истории водителю Uber, а на шоу он был удивлен, когда Саджак спросил его об усыновлении и приемной семье.

«Это было так здорово, что он спросил о том, что значат для нас приемная семья и усыновление», — сказал Белл.

«Бог использовал этот небольшой, 10-секундный ответ, чтобы открыть множество дверей и помочь повысить осведомленность о том, как церковь может и должна быть руками и ногами Христа в этой области, — сказал Белл. — Усыновление — это самый осязаемый пример Евангелия, который мы имеем на земле. Ведь мы сами, верующие, усыновлены Богом Отцом, и теперь мы наследники Божьи и сонаследники со Христом».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!