Slider

Представитель Коалиции за свободу КНДР: Истина сделает северокорейцев свободными

27 апреля лидеры Северной (КНДР) и Южной Кореи провели историческую встречу.

Впервые с 1953 года северокорейский лидер побывал в Южной Корее. Между тем христианские лидеры называют своей первоочередной задачей борьбу с преступлениями в сфере прав человека в КНДР. Сьюзэнн Шолти из Коалиции за свободу Северной Кореи прокомментировала это событие и о работе, которую совершает ее организация, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

В совместном заявлении руководители обеих стран выразили согласие на создание безъядерного Корейского полуострова, однако не представили каких-либо конкретных подробностей достижения этой цели. В своем Твиттере президент Дональд Трамп приветствовал встречу, написав: «Происходят хорошие вещи, но только время покажет».

Между тем христианские лидеры называют своей первоочередной задачей борьбу с преступлениями в сфере прав человека в Северной Корее. Сьюзэнн Шолти из Коалиции за свободу Северной Кореи говорит, что положение изменит только молитва и пост: «Такое заявление прозвучало в январе на конгрессе, посвящённом международной свободе вероисповедания. Именно тогда главный эксперт по чучхе — фактически религии Северной Кореи — сказал, что для борьбы с бесовскими проявлениями в этой стране нам нужно не просто молиться, но необходимо также поститься, взывая ко Всемогущему Богу от имени народа Северной Кореи, который страдает от самой жестокой диктатуры в современной истории», — говорит она.

Она подчеркнула, то мировое сообщество должно требовать от Ким Чен Ына освобождения американцев, которых он держит за решеткой, а также, чтобы он прекратил пытать своих людей, когда те пытаются убежать.

«Есть определённые вещи, которые, по моему мнению, были бы явными признаками перемен в душе Ким Чен Ына. Но пока я их просто не вижу», — добавила Сьюзэнн Шолти.

«Есть одна мысль, которая часто звучала во время прошлогодней Недели свободы Северной Кореи. Это то, о чем говорили многие перебежчики: «Истина сделает их свободными». Одна молодая женщина, которая была частью элиты, жила в Пхеньяне. И они с матерью управляли рестораном, который часто посещала элита. По ее словам, промывание мозгов там было таким сильным, что, когда умер Ким Чен Ир, ей казалось, что и она умрет. Вся ее семья думала, что они умрут, потому что он их бог. И она сказала, что когда узнала, что Ким не бог, и при этом узнала о едином истинном Боге, тогда всё изменилось. И поэтому мы решили сделать это темой Недели свободы Северной Кореи: «Истина сделает их свободными»», — рассказала Шолти.

В этом году Коалиция за свободу Северной Кореи сосредоточила внимание на работе, которую делают северокорейские перебежчики посредством радиопередач.

«У нас есть и ежедневная радиопередача, которую производят северокорейцы. Таково партнёрство между американскими церквями и северокорейскими перебежчиками. Эта радиопередача ежедневно транслируется в Северную Корею, — отметила представитель Коалиции за свободу Северной Кореи. — Мы будем и дальше запускать аэростаты для распространения листовок с информацией, а также переправлять через границу флэшки и жёсткие диски, которые содержат очень много информации, предназначенной для жителей Северной Кореи. Так они могут узнавать о внешнем мире. Именно поэтому мы хотим сосредоточиться на деятельности северокорейских перебежчиков — чтобы изменить душу и сердце народа Северной Кореи. Истина сделает их свободными».

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest