MENUMENU
Slider
Фото: Facebook

Во втором Иерусалимском молитвенном завтраке участвовали 500 человек

С пятого по седьмое июня в Израиле проходил второй Иерусалимский молитвенный завтрак (Jerusalem Prayer Breakfast).

Завтрак собрал более 500 участников из около 70 стран. Среди них были государственные и христианские лидеры, политики, представители СМИ и бизнеса, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Событие было посвящено празднованию 70-й годовщины Государства Израиль. В рамках мероприятия состоялись прием делегатов в Кнессете (парламент Израиля) и встреча с президентом Реувеном Ривлином.

Jerusalem Prayer Breakfast sponsored by the President of Israel and the Kinesset with over 500 Christians from 70 Nations.

Posted by Barry R. Denison on Wednesday, June 6, 2018

 

Сам молитвенный завтрак проходил 7 июня в отеле «Orient». В этот день также состоялся форум, в котором могли принять участие все делегаты.

Молитвенный Завтрак — Иерусалим. Представители 70 стран собрались для молитвы в дни празднования 70-й годовщины…

Posted by Dmitri Poliakoff on Wednesday, June 6, 2018

 

«У нас были хорошие встречи с израильскими лидерами и христианскими лидерами из 64 стран. Мы были объединены в молитве нашему Господу о мире и благословениях для Его страны и для всех людей, которые в ней живут», — отметил президент Совета Свободных Пятидесятнических церквей (BFP, Германия) Йоханес Юстус.

Posted by Victoria Nikitina-Shin on Friday, June 8, 2018

 

Первый Иерусалимский молитвенный завтрак состоялся в июне 2017 года. Тогда члены лидерского состава завтрака объявили, что мероприятие будет проходить каждый год в июне. Они призвали верующих со всего мира принимать в нем участие.

Pin It on Pinterest