MENUMENU
Slider

Новое библейское приложение от YouVersion за три дня скачали более 265 000 раз

Новое бесплатное приложение от создателей приложения YouVersion Bible скачали более 265 000 раз менее чем за три дня, что делает его вторым приложением в рейтинге по количеству установок.

Бесплатное приложение Bible Lens было запущено третьего августа. К вечеру воскресенья Bible Lens по количеству установок заняло второе место, уступив только YouTube: Watch, Listen, Stream и опередив такие бесплатные приложения, как Messenger, Snapchat и Instagram, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Приложение Bible Lens отбирает подходящие стихи из Библии и сопоставляет их с фотографиями человека, создавая «визуально привлекательные произведения искусства», отметили создатели.

 

Бобби Грюневальд, основатель YouVersion и пастор Life.Church, сказал в заявлении, что в то время как «технологии появляются и создают новые возможности, для нас важно, чтобы Библия была в авангарде инноваций».

«Мы считаем, что Bible Lens поможет людям увидеть связь между Библией и их повседневной жизнью, и нас обнадеживает количество людей, которые проявили интерес к взаимодействию с Библией таким образом», — заявил Грюневальд.

Запустили приложение Bible Lens через несколько недель после того, как 10 июля мобильному приложению для изучения Библии YouVersion исполнилось 10 лет.

За 10 лет приложение установлено больше чем на 330 миллионов устройств мире.

«Мы и подумать не могли, что столько миллионов людей во всем мире будут слушать, читать, делиться и взаимодействовать с Библией и друг с по-новому, — заявил Грюневальд в прошлом месяце. — На раннем этапе мы обнаружили, что доступность помогает нам взаимодействовать с Библией. Как только я получил доступ к Библии по телефону, который всегда у меня в кармане, я все чаще стал к ней обращаться».

Приложение стабильно развивается. В 2008 году было доступно 15 версий Библии и только на двух языках. Благодаря партнерству с библейскими обществами, в настоящее время приложение содержит более 1 700 различных версий Библии на более чем 1 200 языках.

Популярное приложение следило за техническими инновациями и ввело новые функции, чтобы достигать людей в их повседневной жизни, такие как стих дня, напоминания чтения, полосы чтения, и больше возможностей, направленных на вовлечение людей в чтение Библии.

Pin It on Pinterest