Slider
Фото: territoriao.info

В Украине прошла Школа практического душепопечительства служения Ellel Ministries

C 13 по 18 августа в Киеве служение Ellel Ministries (Эллэл Министриз) провело Школу практического душепопечительства.

Мероприятие проходило на базе церкви «Ковчег». Его посетили около двух сотен служителей из 12 областей Украины и Беларуси. Среди участников были и начинающие консультанты и практикующие. Некоторые приехали церковными командами служения душепопечения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр проекта «Территория ответственности».

Преподаватели школы говорили о духовном мире, о влиянии духа коммунизма и оккультизма, о духовных законах, о силе слов, об эмоциональном исцелении, о разрушении духовных оков и о сексуальных зависимостях. Помимо семинаров, были практические обсуждения по группам и молитвы о восстановлении целостности и свободе.

Основными  спикерами были руководитель Ellel Ministries в Украине Нина Роткина, служители Ellel Ministries в Украине Николай Роткин и Лилия Вусик, декан Школы Консультирования «Восстановление Целостности» Антон Колганов, христианский психолог Галина Мухаматгалиева, служители Александр Решетняк и Сергей Татаринцев.

Ellel Ministries  — внеденоминационное служение с 30-летним опытом работы. Основные направления деятельности служения — исцеление, освобождение и душепопечительство. Миссия предлагает служителям церквей обучение навыкам душепопечительства и христианского консультирования в сфере внутреннего исцеления и освобождения от демонического угнетения.

Pin It on Pinterest