Slider
Фото: facebook.com/mykhaylo.reznik.9

Миссия «Трансформация Африки» в Кении открыла комплекс для детей сирот

Миссия «Трансформация Африки» в городе Какамеге (Кения, Африка) открыла комплекс для детей сирот «Oстров Благодати».

Мероприятие, посвященное открытию приюта, состоялось 30-го августа. Об этом написал лидер миссии «Трансформация Африки» Михаил Резник, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Праздник посетили гости из Кении, США и Украины. Среди них были руководители объединения пятидесятнических евангельских церквей Африки (P.E.F.A.) и представитель посольства Украины в Кении.

«15 месяцев строительства, и в один день все завершилось. И грустно и радостно, — отметил Михаил Резник. — Благодарим каждого из вас что стояли вместе с нами в этом проекте. Радуйтесь вместе с нами!»

Ну вот и все …….СВЕРШИЛОСЬ!!!15 месяцев строительства, и в один день все завершилось. И грустно и…

Posted by Mike Reznik on Thursday, August 30, 2018

 

Комплекс рассчитан на 96 сирот. Землю под приют миссии подарил местный епископ 28-го мая 2016 года. Само строительство стартовало в апреле 2017 года. Первые работы по строительству последнего здания комплекса начались 22-го мая 2018 года.

Третьего сентября Михаил Резник сообщил о передаче служения в Кении.

«Мы передали лидерство над проектом Ниталие Онкуко (Natalia Onguko) и Задоку Оголе (Zadock Ogola). Этот проект остаётся частью служения «Трансформация Наций». Мы будем и дальше посещать и руководить служением в Кении. Но Бог расширяет наши границы, и мы переезжаем в другую страну, служить другой нации, но об этом позже», — написал он в Facebook.

Мы попрощались с Кенией…. Бог дал нам возможность служить этой стране три года, но пришло время когда мы увидели что…

Posted by Mike Reznik on Monday, September 3, 2018

 

Миссия «Трансформация Африки» занимается подготовкой квалифицированных миссионеров для насаждения новых церквей на территории северо-восточной Африки.

«Образование, благотворительные проекты, насаждение церквей — это путь трансформации общества», — отмечают в служении.

На протяжении 2016 года миссионеры планировали купить землю для строительства детского дома на несколько сотен детей. «Трансформации Африки» землю в городе Какамега.

В конце августа 2018 года лидер миссии «Трансформация Африки» Михаил Резник заявил о планах расширения служения на другие страны. В связи с этим служение изменило название на «Трансформация Наций».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest