Slider
Фото: facebook.com/mykhaylo.reznik.9

Миссия «Трансформация Наций» начала служение в Иордании

Миссия «Трансформация Наций», ранее известная как «Трансформация Африки», начала служение в Иордании.

В начале сентября несколько миссионеров служения переехали в город Эль-Мафрак, находящийся рядом с сирийской границей. Об этом заявил лидер миссии Михаил Резник, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Здесь у нас будет несколько проектов. Одно направлений – это служение сирийским беженцам. Так как город расположен рядом с сирийской границей, в нем и в округе сейчас находятся около 600 тыс. беженцев, при том что местное население составляет около 200 тыс. человек», — рассказал Михаил Резник.

Наше новое место служения… ответ на предыдущий пост, Иордания.Ждём вас в гости)))Победитель опроса Viktor Revitskiy

Posted by Mike Reznik on Monday, September 10, 2018

 

В конце августа 2018 года лидер миссии «Трансформация Африки» Михаил Резник заявил о планах расширения служения на другие страны. В связи с этим служение изменило название на «Трансформация Наций».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest