MENUMENU
Slider
Фото: facebook.com/AnneGrahamLotz

В США дочь Билли Грэма заявила, что продолжит служение отца, несмотря на свой диагноз

Дочь легендарного евангелиста Билли Грэма Энн Грэм Лотц почтила память своего отца в его 100-й день рождения и поклялась продолжить его дело, несмотря на борьбу с раком.

7 ноября Лотц написала на своем веб-сайте о том, как скучает по отцу. Она сказала, что не забыла о своем обязательстве продолжить нести Благую Весть, как это делал он, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Служитель отметила, что вся жизнь известного евангелиста была Божьим посланием. Это была жизнь простого человека, который принял Божью любовь, доверился Иисусу, получил прощение грехов и уверенность в вечной жизни. Энн написала, что верит, что ее отец сейчас с Иисусом и «празднует свой первый день рождения на небесах».

«Я намерена добросовестно нести послание всем, кто встретиться на моем пути. Через публикации в блоге, через общение с врачами и другими пациентами во время химиотерапии. Папа говорил Божью истину. Он говорил об искренней надежде на будущее, любви, прощении, — добавила Энн Грэм Лотц. – Это послание меняет людей, и оно изменило меня».

Она рассказала также о своей борьбе с раком молочной железы, который ей диагностировали в августе. Ей предстоит 18 недель химиотерапии, и другие процедуры в течение следующего года.

Также Южная баптистская конвенция выпустила резолюцию в честь 100-летия Билли Грэма.

«Мы хотим отметить наследие Билли Грэма, посвятив себя тому, что делал он. Делиться Евангелием, жить в святости, радости и мире с Богом», — написано в конвенции.

Билли Грэм, духовный советник президентов, путеводный свет для поколений американских евангелистов и проповедник международного масштаба, ушел к Господу 21 февраля, в возрасте 99 лет. Как отметил представитель Билли Грэма Джереми Блюм, служитель долго страдал от рака, пневмонии и других заболеваний. Он ушел из жизни в своем доме в Монреале, штат Северная Каролина, 

Узнать больше о жизни и служении Билли Грэма, можно в специальной статье InVictory.

Pin It on Pinterest