MENUMENU
Slider

Христиан призвали поучаствовать в подготовке Рождественского Фестиваля в Украине

Организаторы второго Столичного Рождественского Фестиваля в Украине призвали христиан принять участие в подготовке мероприятия.

Двухдневный Столичный Рождественский Фестиваль пройдет 12-13 января в Парке им. Тараса Шевченко в городе Киев, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «ЖИВИ».

Жители и гости украинской столицы смогут принять участие в рождественской празднике. Организаторы мероприятия подготовят постановки, фото-зоны, детские и семейные конкурсы, рождественский вертеп и концерт.

«Миссия нашего фестиваля – подарить людям сердечное тепло, надежду и Божественную любовь. Через безопасный семейный досуг, наполненный словами веры и благодарности нашему Спасителю! – рассказали организаторы. – Мы дарим людям подарки, бесплатно угощаем чаем и печеньем. Приглашаем принимать участие в программах, бесплатно фотографируем гостей на Рождественских локациях. Фотографии будут размещены на сайте с открытым доступом для скачивания».

В Международном общественном движении «ЖИВИ», которое выступает инициатором мероприятия, призвали христиан поддержать их в подготовке фестиваля.

«Нам очень нужна ваша поддержка: финансовая, ресурсная, поддержка волонтеров, нужны локации и фотозоны, музыкальные номера (хоры, коллективы), вертепы…», — сообщили в движении.

Поддержать организаторов финансами можно по ссылке.

Друзья, с радостью и трепетом хочу сообщить, что мы начали активную подготовку к СТОЛИЧНОМУ РОЖДЕСТВЕНСКОМУ ФЕСТИВАЛЮ! …

Posted by Oksamita Novachuk on Thursday, October 25, 2018

 

Столичный Рождественский фестиваль – это благотворительное культурное действо, цель которого привлечь внимание людей к культуре благотворительности, духовности и служения друг другу. 

Первый Столичный Рождественский Фестиваль провели 13 января 2018 года на Почтовой площади города Киев. Мероприятие проходило при поддержке Министерства культуры Украины. Во время события были собраны финансы для детей, проходящих лечение в онкоцентре и клинике «Охмадит».

Pin It on Pinterest