ТБН
Slider

Христиане рассказали о том, как служение церкви «Манмин» повлияло на их жизни

Верующие из разных стран рассказали, как книги старшего пастора южнокорейской церкви «Манмин» Джей Рока ли и интернет-служение церкви повлияли на их жизни.

Независимо от конфессиональных и церковных отличий множество людей отметили, что веб-сайт и онлайн трансляции служений помогли им решить их проблемы и получить исцеление, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Проповеди на веб-сайте церкви «Манмин» доступны на восьми языках: корейском, английском, японском, китайском, французском, испанском, русском и немецком. На них же ведутся онлайн трансляции служений и других мероприятий.

26-летний Карлос Дельгадо Фуэнтельба из Чили рассказал, что у него было много стихов из Библии, которых он не понимал. Однажды он услышал проповедь пастора Джей Рока Ли на испаноязычном телеканале Enlace TV, и продолжил их слушать на церковном веб-сайте.

«Я нашел ответы, которые искал всю свою жизнь и теперь я понял для чего живу», — сказал Карлос.

49-летний Кванхонг Парк также слушал проповеди доктора Ли на церковном веб-сайте, включая серию лекций о Бытии, Откровении и Иоанне, а также о «Мере веры».

«Я думал, что верю Господу и учу истине других, но на самом деле я сам был на пути к духовной смерти. Благодаря посланиям я обрел настоящую жизнь и очень счастлив», — отметил он.

Международная христианская сеть GCN транслирует проповеди, служения, свидетельства и другие церковные мероприятия в 170 странах.

33-летний Александру Табарану из Молдовы рассказал, как онлайн молитва спасла его маму.

«У моей мамы была осложненная форма легочно-сердечной недостаточности. По всем прогнозам ей недолго осталось. Но после молитвы за исцеление она пришла в себя и идет на поправку», — поделился он.

Тогда Александр вновь посвятил свою жизнь Богу и стал членом церкви «Манмин» в Молдове.

Служение церкви продолжается через книги. Пастор Джей Рок Ли написал 112 книг, которые были переведены на 61 язык.

«Я страдала депрессией и постоянно ссорилась с семьей. Тогда я узнала о книгах Джей Рока Ли. Я и все члены моей семьи прочитали «Послание Креста» «Небеса» и «Меру веры». Я получила исцеление от депрессии и сердечных заболеваний. Мы больше не ссоримся, и бизнес мужа процветает», — сказала 41-летняя Ху Энн Хонг.

45-летний Йорданис Кастро из Эквадора рассказал о том, как получил вдохновение через проповеди, которые слушал в интернете. У него было много проблем со здоровьем из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками.

«Я увидел статью доктора Джей Рока Ли на сайте. Его слова коснулись моего сердца. Я начал слушать его проповеди и молиться. Вскоре я перестал пить и принимать наркотики. Я получил исцеление от хронического аллергического ринита, болезни легких и хронического неврологического расстройства», — рассказал Йорданис.

Pin It on Pinterest