Slider
Александр Табарану. Фото: пресс-центр церкви «Манмин»

Церковь «Манмин» рукоположила на служение миссионера, который получил откровение через телепроповеди

В центральной церкви «Манмин» в Южной Корее рукоположили на миссионерское служение христианина из Молдовы, который принял новое видение слушая проповеди через интернет и основал церковь.

По словам Александра Табарану, проповеди старшего пастора церкви «Манмин», которые он смотрел  на телеканале ТБН, помогли ему в понимании Божьего Слова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Александр учится в Международной семинарии «Манмин» с декабря прошлого года. Он посещал все богослужения центральной церкви «Манмин», молитвенные собрания, а также встречался с пасторами и лидерами, чтобы подготовиться к миссионерскому служению.

«2009-й год был особенно сложным для меня. Я в полной мере осознал всю тяжесть своих грехов и начал стремиться к большей святости. Я читал книги, слушал проповеди и почувствовал изменения. Через несколько лет я начал говорить о Боге своим друзьям и они слушали. С 2014 года я и еще девять человек стали собираться и проводить совместные служения», — рассказал служитель.

Мать Александр Табарану Татьяна получила исцеление от острой легочно-сердечной недостаточности, что еще больше укрепило их веру. Они арендовали здание, где собирались каждое воскресенье и смотрели служения церкви «Манмин» через GCN TV. Сегодня их численность более 70 человек.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest