Slider
Вернер Нахтигаль. Фото: ТБН

Евангелист Вернер Нахтигаль: Каждый верующий может быть свидетелем Христа

Президент служения «Без Границ», руководитель всемирного движения 2 Go евангелист Вернер Нахтигаль рассказал о проповеди Евангелия и эффективном благовести.

Об этом он рассказал во время съемок программы телеканала ТБН «Формула успеха», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Во время служений с участием Вернера Нахтигаля происходили случаи исцеления слепых и больных СПИДом. Сегодня представительства служения, возглавляемого им, есть в Австралии, Аргентине, Бразилии, Канаде, Китае, Франции, Индии, Индонезии, Кении, Молдавии, Монголии, Мьянме, Голландии, Пакистане, Португалии, Румынии, Швейцарии и США.

Служитель отметил, что эффективному благовестию может научиться каждый христианин.

« Вы можете рассказать Благую Весть людям за десять минут. Каждый верующий может этому научиться, — подчеркнул евангелист. — Я верю, что Иисус оставил нам великое послание после своего распятия на Кресте. Единственный путь на небеса лежит через Иисуса Христа. Он говорил, что вы получите Дух Святой и станете свидетелями Его воскресения и славы. Каждый верующий может быть Его свидетелем, и Бог может использовать для своих дел любого верующего по всей Земле и, в том числе, по всей России».

Он призвал каждую церковь и каждого ее члена быть активными, делиться Господом любыми возможными способами и «показать Его лицо как можно большему количеству людей».

Pin It on Pinterest