Slider

Церкви США объединятся в совместной молитве о благословении страны

Второго мая в США состоится Национальный День Молитвы за Америку.

В этот день церкви по всей стране присоединятся к молитве о благословении страны. Центральное молитвенное богослужение пройдет в Национальном Скульптурном Зале Капитолия в Вашингтоне. В нем примут участие сотни христианских лидеров и члены Конгресса,  сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Национального Дня Молитвы за Украину.

«Миллионы американцев во всех 50 штатах будут собираться в церквях, на местных предприятиях, в городских залах, в школах и в общественных местах для молитвы за Соединенные Штаты Америки. Единогласно они обратятся к Богу в просительной молитве за Америку: «Господи, помоги американцам любить друг друга». В этот четверг, второго мая — это Национальный День Молитвы. Я не могу придумать еще один подходящий для Америки момент, чтобы собраться вместе и молиться, чтобы мы любили друг друга, так же, как Христос возлюбил нас, — отметил президент Национального Дня Молитвы Рони Флойд (Ronnie Floyd). — Пусть все, кто следует за Иисусом, Господом нашим, действуют так же! Это момент в американской истории, когда Церковь должна подняться, чтобы взывать к Богу и провозглашать Евангелие Иисуса. Если любовь начинает проходить по всей Америке, она должна начинаться с нас. Любите друг друга! Молитесь вместе с нами!»

Сьогодні у Сполучених Штатах Америки — Національний День Молитви.«2 травня розгорнеться неймовірний рух у нашій…

Posted by Національний День Молитви on Thursday, May 2, 2019

 

На сайте Национального Дня Молитвы опубликовано официальное обращение Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа в котором он подчеркнул, что на протяжении всей истории американцы постоянно обращались к Богу с просьбой о водительстве в важные для страны моменты.

«Сегодня мы также молимся о силе для нашей нации, когда мы сталкиваемся с новыми вызовами в стране и за рубежом, — заявил президент. — В силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, провозглашаю второе мая 2019 года Национальный день молитвы. Я призываю граждан нашей нации молиться, согласно их собственных вероисповеданий и совести, в благодарность за полученные свободы и благословение, за Божье руководство и длительную защиту, когда мы отвечаем на вызовы, стоящие перед нами ».

Pin It on Pinterest